Samstag, 24. Mai 2014

Gazpacho

Da es die letzten Tage so warm war habe ich Gazpacho, die kalte spanische Gemüsesuppe, gemacht. War sehr lecker :).

250g Weißbrot (ohne Rinde)
500ml Gemüsebrühe (das ist meine Gemüsebrühe hervorragend geeignet)
500g Tomaten (grob in Würfel geschnitten)
1 Zwiebel ( in gobe Würfel gehackt)
1 Gruke (entkernd und grob gewürfelt)
1 rote Paprika (geputzt und grob gewürfelt)
4 Zehen Knoblauch (geschält und gewürfelt)
20 ml Öl (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika,
weißen Balsamicoessig

Das Brot grob rupfen und mit 125ml der Brühe einweichen lassen. Das Gemüse mit dem Brot zueiner weichen Masse pürieren. Nach und nach die Brühe unterarbeiten. Die Gazpacho darf aber nicht zu flüssig werden. Nach Geschmack würzen und die Suppe für mindestend 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Wer kauen darf, kann das ganze auch noch mit gekochten Eiern, gebratenen Brotwürfeln oder fein gewürfeltem Gemüse garnieren.

Ich wünschen Guten Apetit

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